Aktuelle Speisekarte
Aktualisiert am 11. September 2020
Vorspeisen
Bouillabaisse
€12.00
von deutschen Fischen mit Sauce Rouille
Weißes Tomatenschaumsüppchen
€9.00
Filetgrane Steinbeißer Klößchen
€12.00
auf einer geräucherten Kürbiscreme mit Sepia- Frischkäse
Geräuchertes Tatar vom Rinderfilet
€14.00
mit Ratatouille – und Avocadocreme dazu Kräutercrunch
Gegrillter Ziegenkäse
€13.00
auf gebackenem Kartoffel- Mais- Plätzchen mit Kürbis Chutney und Pflaumenvinaigrette
Büffel Burrata aus Barlo
€13.00
mit rotem und gelbem Lack von der Tomate und Serranocrunch
Hauptgerichte
Zartes Filet vom Rind
€34.00
mit cremiger Polenta, Fingermöhren und Morchelrahmsauce
Gegrillter Lammrücken
€31.00
mit Macaire Kartoffeln, buntem Herbstgemüse und Rosmarinjus
In Zitronenbutter pochierter Bachsaibling
€26.00
mit Kräuterrisotto, buntem Saisongemüse und Safran Espuma
Hausgemachte Kräutergnocchi
€21.00
mit Zitronensaitlingen in Rahm und geriebenem Käse von Hessling
Bocholter-Büffel-Cheddar Sandwich
€17.00
Tramezzini mit Büffelfleisch aus Barlo, geschmolzenem Cheddar, Avocadocreme und Tomatenlack dazu servieren wir Süsskartoffel Schmörkes
Bocholter Büffel Bratwurst
€22.00
In Buttermilch eingelegtes BBQ Hähnchen
€19.00
Dessert
Pflaumencrumble
€8.00
mit Baileys Sahne und Haselnuss Eis
Valrhona Mousse au chocolate
€9.00
mit Birnen Creme und Minzpesto
Kontakt
Reservierungen unter: 02871 – 12622
Dies ist ein unverbindliches Anfrageformular. Es ersetzt keine verbindliche Reservierung.
Öffnungszeiten
DI – SA
ab 17:30
SO
17:00 bis 21:00
Für Ihre Veranstaltung ändern wir unsere Öffnungszeiten gern. Bitte fragen Sie an.
Tel.: 02871 - 12 6 22
Schreiben Sie uns
Haben Sie Fragen oder Wünsche, dann warten Sie nicht - wir freuen uns auf Ihre Anfrage!