Aktuelle Speisekarte

Aktualisiert am 11. September 2020

Vorspeisen

Bouillabaisse

€12.00

von deutschen Fischen mit Sauce Rouille

Weißes Tomatenschaumsüppchen

€9.00

mit Entenravioli

Filetgrane Steinbeißer Klößchen

€12.00

auf einer geräucherten Kürbiscreme mit Sepia- Frischkäse

Geräuchertes Tatar vom Rinderfilet

€14.00

mit Ratatouille – und Avocadocreme dazu Kräutercrunch

Gegrillter Ziegenkäse

€13.00

auf gebackenem Kartoffel- Mais- Plätzchen mit Kürbis Chutney und Pflaumenvinaigrette

Büffel Burrata aus Barlo

€13.00

mit rotem und gelbem Lack von der Tomate und Serranocrunch

Hauptgerichte

Zartes Filet vom Rind

€34.00

mit cremiger Polenta, Fingermöhren und Morchelrahmsauce

Gegrillter Lammrücken

€31.00

mit Macaire Kartoffeln, buntem Herbstgemüse und Rosmarinjus

In Zitronenbutter pochierter Bachsaibling

€26.00

mit Kräuterrisotto, buntem Saisongemüse und Safran Espuma

Hausgemachte Kräutergnocchi

€21.00

mit Zitronensaitlingen in Rahm und geriebenem Käse von Hessling

Bocholter-Büffel-Cheddar Sandwich

€17.00

Tramezzini mit Büffelfleisch aus Barlo, geschmolzenem Cheddar, Avocadocreme und Tomatenlack dazu servieren wir Süsskartoffel Schmörkes

Bocholter Büffel Bratwurst

€22.00

mit Petersilien Kartoffelstampf, Pflaumensenf, Röstzwiebeln dazu ein frisches Büffelbier

In Buttermilch eingelegtes BBQ Hähnchen

€19.00

mit Tomaten Risotto und Kräuterschaum

Dessert

Pflaumencrumble

€8.00

mit Baileys Sahne und Haselnuss Eis

Valrhona Mousse au chocolate

€9.00

mit Birnen Creme und Minzpesto

Kontakt

Reservierungen unter: 02871 – 12622

Dies ist ein unverbindliches Anfrageformular. Es ersetzt keine verbindliche Reservierung.

10 + 2 =

Öffnungszeiten

DI – SA
ab 17:30

SO
17:00 bis 21:00

Für Ihre Veranstaltung ändern wir unsere Öffnungszeiten gern.  Bitte fragen Sie an.

 

Tel.: 02871 - 12 6 22

Schreiben Sie uns

Haben Sie Fragen oder Wünsche, dann warten Sie nicht - wir freuen uns auf Ihre Anfrage!